一本好书是灯塔,可以在黑暗中领航孩子,一本好书是太阳,可以温暖孩子成长的道路,今天当我读了很长一段时间的心,我被书中的真情所感动......
快到圣诞节了,孩子们正在排练“飞行教室” ,突然,飞行员傅德林上气不接下气地闯进体育馆,告诉大家戈尔迪被其他学校的学生绑架了,我们很快找到了禁烟老师,在他的领导下,成功救出了戈尔迪。
真正的爱是无处不在,因为在世界各国人民之间的了解与互助有爱,就会有眼泪。爱的书已经被移动师生整个文本,派克赢得了同学们的喜爱的老师,诚实善良,从他的私人学生的帮助是很容易看到,学生们称他为义学校的老师。当写他知道马婷学生穿因为家庭贫困而无法回家过年,他把他的年终奖金,穿马婷车费,然后他在学校呆了新年,戴马亭可真返回温馨的家嘛,派克老师也赢得了敬畏的学生。
因为有这么一个一位亦师亦友的好老师,所以当孩子们在无意中,得知我们老师有位失散需要多年的朋友进行禁烟问题老师,孩子们自己就把这事记在了心里,最终在他们的帮助下,阔别几十栽的好朋友关系得以重逢,这是由于孩子们通过送给学生他们能够尊敬的老师的,最美的圣诞礼物。
我一直心存感激,遇到和蔼可亲的老师我。他们传授知识给我,让我认识了多彩的世界;他们使我的海洋知识,我觉得不错的广阔天地。感恩老师,感谢他们给我的,如父母喜欢深沉的真理!