《贪玩老爸》读后感
今天一大早,我就被妈妈叫醒去换书了。换了两本书。一本是《贪玩老爸》,另外一本是《轰隆隆老师》。看了贪玩老爸之后,我很有感触。《贪玩老爸》的作者是杨红樱,我非常喜欢她做的书,所以就写下了这篇读后感。
《贪玩老爸》的内容是:“马天笑是玩具厂的厂长,他每天都在玩厂里的玩具。马天笑发明的玩具购买率很低,有一天,马天笑结婚了……马天笑先生的宝贝(就是马天笑的老婆)生了一个男孩,本来叫马小翼,就是因为马小翼会跳,所以才叫马小跳。马小跳在跳的时候,马天笑想出了跳跳娃(跳跳娃是在马小跳跳的时候,马天笑得到的"启发,发明了跳跳娃,跳跳娃是玩具。),于是,他发明了跳跳娃。跳跳娃的购买率很高,有很多人买,还有记者来采访马天笑是怎样做出来跳跳娃的,马天笑说:”这多亏了我的儿子。“……”
读了了这本书以后,我感觉马天笑比马小跳还会玩,简直是一个真正的老顽童!